Sikopet Gunung Salju Bantai Semua Muda-Mudi - Alur Cerita Film LET IT SNOW (2019)

1 Просмотры
Издатель
Alur Cerita Let it Snow yang rilis tahun 2019 .
Hari ini saya mau bahas seonggok film asal Rusia yang berjudul Let it Snow. Film horror-thriller-slasher berlatar gunung salju ini mengisahkan tentang bahaya wisata ndlosor di gunung salju yang terpencil. Katanya sih, film ini serem, sadis, dan menakutkan. Mari kita coba.
Seluruh alur cerita film Let it Snow yang kami sajikan hanya berdurasi 22 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2020. Tonton rangkuman film horor Let it Snow (2019) bersama bang Dayat Emon yang mana mereka bukanlah kang review film.
================================================================================================================================================================
Buat kalian yang mau liat video kita awal-awal, bisa follow medsos kita di bawah ini. Kita gak bisa upload video lama karena beberapa alasan. Tapi gw ama emon gak bakal berenti upload youtube juga.
- Facebook : https://www.facebook.com/alurfilm/
- Instagram :https://www.instagram.com/alurfilm/
================================================================================
Special Thanks To :
Yusuf Rach Free Footage
( https://www.youtube.com/channel/UCVUT...)

Makasih om udah nyediain video gratis buat di pake, makasih banget.
Kalian bisa pake video om yusuf, yang penting sertain link channelnya.
Yakin, baek banget orangnya.
Категория
Фильмы
Комментариев нет.