Ребенок 16 серия - Русские субтитры

11 Просмотры
Издатель
Ребенок 16 серия

Все в напряженном непонимании от прихода Рзы в особняк. Асие все еще не может выйти к Рзе, хотя уже прошло много лет после их встречи с Рзой, за которым она замужем согласно официальным документам. Она снова пытается пойти против тревоги и беспомощности, которые как она думала, оставила уже давно позади.

Хасан, который все также тщетно пытается найти ответы на вопросы касательно своего отца Али, встречается с супругом своей матери. Акча и Асие в ужасе от того, что Хасану придется встретиться с Рзой, который является убийцей отца Хасана. Хасан же не верит ни во что сказанное Рзой, т.к. тот ему совсем не нравится. И говорит ему, что обязательно разузнает, что случилось с его отцом Али.

Хасан получает еще один удар судьбы, узнав, что мать решила остаться в особняке. Отныне он будет пытаться оформить только опекунство над Эфе. Он понимает, что Акча не спроста стала вести себя иначе, хотя они уже совсем сблизились , касательно вопроса опекунства, но не может понять истинную суть вещей.

Акча же, которая считает себя убийцей из-за "подставы" Али Кемаля, уже не может играть в эту игру. Она решает сдаться полиции. Эфе, видя, что все близкие ему и родные люди ругаеются не на жизнь, а на смерть, решает покинуть дом, в надежде сделать всех счастливыми. Пока ребенок уходит все дальше от дома в неизвесность, никто не видит этого, кроме одного человека ....
Категория
Сериалы
Комментариев нет.